Beginn:
Level:
Trainer:

Mitgliedsbeiträge

• Kinder bis 18, Studenten € 55,- (ab dem 3. angemeldeten Kind entfällt der Mitgliedsbeitrag!)
  • Erwachsene € 65,- / Partner 55,-
  • Familienmitgliedschaft € 135,-
  • Unterstützende Mitglieder/Gönner € 25,-
  • »Dieser Bereich ist im Testbetrieb - die Mitgliedsbeiträge werden noch nicht korrekt übernommen BITTE bei der Buchung im Feld "Bemerkung" den korrekten Beitrag eintragen - DANKE!
Nur ordentliche Mitglieder können grundsätzlich alle "Turnstunden" besuchen und sind unfall- u. haftpflichtversichert!

Bei RÜCKFRAGEN? » klick zum Mail an den Turnverein Enns ÖTB 1862

Unser Turnen

…vom Kleinkind zu den Großeltern!
Wer Freude und Spaß am Sport hat, ist bei uns richtig.
Unter Turnen verstehen wir die vielseitige körperliche Betätigung des Einzelnen verbunden mit geistiger Bildung, Pflege des Brauchtums und froher Gemeinschaft.
Bei uns steht nicht unbedingt die Leistung im Vordergrund, sondern die Kameradschaft, die Freude und der Spaß an der Bewegung.
Nicht Sieg oder Niederlage sind uns wichtig, sondern die persönliche Bestleistung des Einzelnen.
Miteinander bewegen!

MerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerkenMerken

Diesen Kurs buchen: Mitglied werden